无障碍说明

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

自2018年7月1日起,我国将降低汽车整车及零部件进口关税,受此影响,众多车企纷纷推出了进口车型的降价方案。随着进口汽车价格的下降,合资品牌车型和自主品牌车型销量势必会受到一定的冲击,尤其对售价较高的合资豪华品牌车型来说,影响更大。编辑近期从经销商处了解到,为应对即将到来的进口关税下调可能造成的影响,许多商家针对合资豪华中大型轿车做出了比以往更大幅度的优惠政策。对于想要购买这一级别车型的消费者来说,是个不错的时机。

车型厂商指导价最高优惠询价
奥迪A6L40.60 - 74.60万14.01万报名询底价
凯迪拉克CT643.99 - 81.88万10万报名询底价
宝马5系43.99 - 66.59万7.97万报名询底价
奔驰E级42.28 - 63.48万3万报名询底价

奥迪A6L

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销科技感十足

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销隔音好

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销空间充足

奥迪A6L>>

一汽-大众奥迪新款A6L将基本延续海外版的设计,其重新设计的前保险杠将更加运动,且前大灯内部结构也有所变化,换上了新的LED日间行车灯。尾部方面,新车将采用全新样式的尾灯,且配备了扁口的双边单出式镀铬排气管。内饰方面,新车最大的变化是换装了新样式的换挡杆。尺寸方面,新车长宽高分别为5036/1874/1466mm,轴距为3012mm。

动力方面,奥迪新款A6L将搭载3款发动机可选,其最大变化是1.8T发动机将取代现款的2.0T发动机,最大功率为190Ps;2.5L自然吸气发动机最大功率为204Ps,相比现款提升14Ps;3.0T机械增压发动机最大功率为333Ps,相比现款提升23Ps。与1.8T、3.0T发动机匹配的是7速双离合变速箱,2.5L自然吸气发动机匹配CVT无级变速箱。

凯迪拉克CT6

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销线条硬朗

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销底盘扎实

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销空间大

凯迪拉克CT6>>

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

车型简介:凯迪拉克CT6其外形借鉴了Elmiraj概念车的一些设计理念,该车采用了更为扁宽、层次感较强的盾形格栅,前大灯造型极具攻击性,加之凯迪拉克经典的钻石切割设计元素的融入,使该车前脸看上去非常动感。车身侧面,CT6的车身线条舒展,两条腰线配合设计,视觉上更具运动气息。车身尺寸方面,凯迪拉克CT6的长宽高依次为5184/1879/1472mm,轴距为3109mm。

动力方面:凯迪拉克CT6搭载的是凯迪拉克最新研发的3.0L双涡轮增压发动机,其最大功率为400马力(298kW),峰值扭矩为543N·m,新发动机具备气缸钝化技术(能够使2个气缸按需停止工作),再与启停技术配合,凯迪拉克称其燃油经济性将有进一步的提高。另外,还提供335马力的3.6L V6自然吸气发动机以及265马力的2.0T直列四缸发动机可选。传动方面,凯迪拉克为CT6装配了新研发的8AT变速箱。

宝马5系

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销动力充沛

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销稳重大气

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销座椅舒适

宝马5系>>

宝马现款5系可以说是宝马后班戈时代所设计的首款重量级新车,相对传统的线条让它更加符合大众的审美情趣,自上市以来在全球取得了很不错的销售成绩。个中缘由,肯定离不开这个大气、和谐的外观造型的功劳。5系的内饰设计是成功的,和7系有着极高的相似度,同时车内的人机工程学设计出色,材质选择也相当不错,5系Li同样在现有车型配置的基础上增加了很多安全配置,进一步提升了车型的竞争力。

目前在售的5系Li车型提供了2.0T发动机,分为三种动力调校,520最大功率184马力,峰值扭矩270牛米,525最大功率218马力,峰值扭矩310牛米,528最大功率245马力,峰值扭矩350牛米,而搭载了3.0T发动机的535则有着306马力的最大功率和400牛米的峰值扭矩,全系车型匹配来自ZF的8AT变速箱,并且部分车型还可以提供宝贵x-Drive四驱系统。

奔驰E级

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销隔音好

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销空间充裕

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销舒适豪华

奔驰E级>>

关税还未降 这些车型已抢先一步大促销

从外观方面来看,新一代E级犹如放大版的C级或缩小版的S级,相比老款E级在外观的气场和优雅程度上都得到了全面的提升。同时,新一代E级长轴距版同样可提供两种风格的前脸设计,而两款车最大的区别则在于车头LOGO的安装位置以及前保险杠造型。作为一款长轴距版车型,新车的长宽高分别为5065/1860/1467mm,轴距为3079mm,长度相比海外版车型增长142mm,轴距增长140mm。内饰方面,新一代E级长轴距版延续了S级车型的内饰设计风格,由大量真皮、木质、金属材料组成的环抱造型中控台延续了S级的奢华气息。

动力方面,全新奔驰E级将配备2.0T发动机,其中E 200 L搭载的是低功率版2.0T发动机,其最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米;E 300 L搭载的是高功率版2.0T发动机,其最大输出功率为245马力,峰值扭矩为370牛·米。传动系统与发动机匹配的统一为9速自动变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

备好钱!新杰德/思铂睿锐混动今晚上市

2017-01-05 09:42:15

今晚(1月5日),东风本田旗下两款新车——新款杰德(参配、图片、询价)、思铂睿(参配、图片、询价)·锐混动将于杭州正式上市,预计售价公布时间为17:30-18:30。这两款新车型共同的特点是加入了全新的动力总成,其中新款杰德在1.8L动力车型的基础上新增了1.5T动力,而思铂睿·锐混动则是采用了本田i-MMD混动系统的新车

越南月入400元也能开布加迪 豪车大把

2017-01-05 15:54:00

越南月入400元也能开布加迪 百亿豪车一大把

本田小SUV本月上市 想换车的可以考虑

2017-01-05 00:49:41

东风本田新款XR-V将于本月正式上市,其将在配置方面有所升级。

闪两下远光就被打残 这司机做法对或错?

2017-01-05 14:43:35

近日,张某开车驶出小区时,因门前道路被一辆停着的轿车挡住了,就闪了两下远光灯,不料却惹恼了对方,双方发生口角。张某驾车没开出多远就遇到堵车,对方追上来拦在车头,随即赶过来七八名男子,将张某及女伴一顿暴打。路人赶紧报了警。警察赶到现场看到,一名女子躺在地上处于昏迷状态,另一名躺在地上的男子满口是血,

孙红雷现身!试驾法拉第FF91中国第一人

2017-01-05 07:09:52

孙红雷现身!试驾法拉第FF91中国第一人

女司机开车去4S店保养 收获意外之财却发怒了

2017-01-05 14:45:33

你会在车上藏私房钱吗?每次从一个地方看到钱就觉得很开心,如果从自家的爱车上发现了很多的钱,那应该高兴了。真的是这样吗?这位女司机就遇到了这样的问题,他开着自己的车去保养的时候,保养人员在上面发现了大量的现金,本来挺高兴的,但是想到这笔钱的来源,一秒钟就翻脸了。因为车除了自己就是老公在开,这钱……那

刚买新车竟被吊销驾驶证 提车时要知道这些

2017-01-05 14:28:03

提车,是一件让人非常开心的事情。很多人都会在完成付款之后就亟不可待地把自己的新车提走,完全不管4S店工作人员的劝告,误会他们可能会做出什么损失自己利益的事情,觉得汽车每放在4S店一天就是亏一天,那么事实真的是这样的吗?那么在完成付款以及交接以后我们应该怎样做以及应该注意哪些地方呢?一、必须等待保险生效

女子开豪车打苍蝇追尾路虎 光维修就花了30万

2017-01-05 14:36:49

近日,泰兴开发区交警中队接警后赶到现场,只见洗浴休闲中心门前,一辆白色凯迪拉克车头紧顶一辆红色路虎车尾,路虎车两个前轮“骑”在20多厘米高的花坛里,车头顶在紧靠花坛的墙上,墙被撞得凹陷进去一大块。两辆豪车损坏严重,路虎车两个大灯碎裂,保险杠掉落,左尾灯掉在地上,后保险杠严重变形。凯迪拉克车头凹进去一

全新迈锐宝XL售17.99万起 购置税全免!

2017-01-05 10:11:11

日前,我们从上汽通用雪佛兰官方获悉,2017款迈锐宝(参配、图片、询价)XL正式上市,新车共推出三种动力共8款车型,售价区间为17.99-26.99万元。雪佛兰官方宣布即日起,购买2017款迈锐宝XL即可享受购置税全免政策。详情见下表:2017款迈锐宝XL长岛蓝配色2017款迈锐宝XL在外观方面没有变化,新增长岛蓝配色车漆,依旧提供

退役校车变8米房车 房奴们看过来

2017-01-05 07:09:05

退役校车变8米房车 房奴们看过来

特斯拉超级工厂开始量产锂电池

2017-01-05 10:04:19

特斯拉汽车(Tesla)周三表示,公司与日本Panasonic合资的位於内华达州的超级工厂(Gigafactory)已经开始量产锂离子电池。这款圆柱形“2170锂电池”是特斯拉和Panasonic共同设计的,将用於特斯拉储能产品和新款Model3轿车。长期以来,特斯拉与Panasonic是电池领域的合作夥伴。特斯拉表示,超级工厂起初将生产用於储能产品Powe

沃尔沃XC60升级版上市 售35.89-43.99万

2017-01-05 09:54:48

我们从相关渠道获悉,2017款XC60升级版正式上市,新车共推出5款车型,均搭载2.0T发动机,售价区间为35.89-43.99万元,详情请见下表:2017款T5AWD智驭版XC60升级版在外观上没有明显变化,主要对现款车型的配置进行了优化,其中T5智行升级版新增带大灯清洗的自适应氙气大灯、皮质座椅和前排座椅电动调节;T5智进升级版新增后

吉利公布2017年销量目标:同比提高三成剑指一百万

2017-01-05 18:42:40

1日5日,吉利汽车公布了2016年12月份及全年销量数据:12月份总销量再次突破10万大关,达到了108230辆,同比增长101%。2016年全年累计销量突破76万辆,同比增长50%,超额完成两度调整后的70万辆销量目标。与此同时,吉利还公布了2017年100万辆的销售目标,较2016年增长31%。这个目标不仅预示着吉利将正式迈入年销百万辆俱乐

年轻就要更运动 实拍哈弗H2s 1.5T红标版

2017-01-05 06:58:04

年轻就要更运动 实拍哈弗H2s 1.5T红标版

新款东风标致2008谍照曝光 内饰更高档

2017-01-05 10:18:44

日前,我们通过相关渠道获得了一组新款东风标致2008(参配、图片、询价)的国内谍照,新车的前部和尾部都进行了细致的伪装,估计相较现有车型会有小幅变化。『配图为最新东风标致2008国内谍照』外观方面,对比国内和国外谍照来看,整体造型上和之前日内瓦车展亮相的外观并无差别。但相较现款车型还是有微小变动,如前进气

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份